【周黄】就是一个小甜段子

动画天实在是太可爱了啊啊啊!
于是脑洞。短。

====

正文:

中午十二点,黄少天窝在周泽楷怀里拿着平板点开了第六集。

“听说这集我就出场了啊!本剑圣的出场肯定是帅裂苍穹啊,总之一定是比你帅!你说是不是!”

“是。”

得到回应的黄少天心满意足地接着看。

“哈哈哈,这小黄毛是谁啊!”

“诶诶诶,我有这么可爱吗?还有这个虎牙实力抢镜啊2333,我虽然说有虎牙但是也没这么明显吧。”

黄少天说着扭头看周泽楷,舔了舔他的虎牙。

“这么可爱!居然是我?”没等周泽楷回应,黄少天又自顾自地吐槽。

“我靠靠靠这画风明显不对啊!不过看在还有点帅的份上本剑圣就原谅他们了……不过真是赶不上本人的万一啊!”

黄少天说着说着在周泽楷怀里又不安分了,把平板放在一边,画面刚好暂停在他露出正脸那段。他指了指平板,朝周泽楷说:

“你看你看!”黄少天学着动画里睁大双眼,嘴微微张开露出虎牙,做出一个呆萌的表情,“我可爱吗?”

下一秒又蹦不住了,笑趴在周泽楷怀里。

“哈哈哈哈哈哈,太逗了!”

周泽楷无奈地笑笑,伸出胳膊把他抱住,头低下来贴着他的耳朵说:


“你……可爱。”


黄少天愣住,耳尖发红。


“可爱,唔……比他可爱。”







“想日。”


-END-

我也想日x

评论 ( 14 )
热度 ( 71 )

© 几人回_整天沉迷林哥 | Powered by LOFTER